em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Sera
Modelo
Réptil Professional Herbivor Nature
Espécie de réptil e anfíbio recomendada
Tartaruga terrestre
Peso da unidade
80 g
Peso líquido
80 g

Descrição

Sera reptil Professional Herbivor Nature é o alimento complementar, sem corantes nem conservantes, composto por um granulado saboroso de duas cores, preparado pelo método altamente funcional da coextrusão, para todos os répteis herbívoros, tais como tartarugas terrestres e iguanas.

O anel contém uma mistura, rica em fibra bruta, de várias ervas que correspondem ao espectro alimentar natural dos animais, assim como pequenas quantidades de proteínas e gorduras de alta qualidade, também necessárias. O núcleo, extrudido a baixas temperaturas e, portanto, cuidadosamente processado, é rico em vitaminas essenciais, minerais e algas, para o fortalecimento das resistências naturais. A proporção ótima de cálcio/fósforo é a base para um crescimento saudável dos ossos e da carapaça.

Composição: farinha de trigo, amido de milho, glúten de trigo, Spirulina (6 %), ervas, levedura de cerveja, óleo de colza, urtigas, alfalfa, salsa, gammarus, ovo inteiro em pó, algas marinhas, pimento, espinafres, cenouras, mananoligossacarídeos, mexilhão de concha verde, algas Haematococcus.

Aditivos: Vitaminas e provitaminas: Vit. A 3.700 UI/kg, Vit. D3 180 UI/kg, Vit. E (D, L-a-tocopheryl acetate) 12 mg/kg, Vit. B1 3,5 mg/kg, Vit. B2 9 mg/kg, Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 55 mg/kg.

Indicações/Recomendações: Distribuir diariamente em pequenas quantidades. O alimento pode-se utilizar a seco ou humedecido com água, como complemento da alimentação habitual, ou ainda misturado com os alimentos frescos (p. ex. alface, dente-de-leão, urtigas).

- Para uma excelente aceitação e satisfação das necessidades nutricionais específicas dos animais
- Este produto pertence à linha de produtos "sera Nature" e não contém corantes ou conservantes
- Preparado cuidadosamente a baixas temperaturas – para conservar, de forma ótima, as substâncias vitais, sensíveis e valiosas